ПРОФИЛЬ E2E 9988

1,230 KZT

Высота: 57 мм
Длина: 2440 мм
Толщина: 12 мм
Цена указана за 1 метр!

Габариты2440 x 12 x 57 mm
Цвет
Артикул: E2E 9988 Категории: ,