ПРОФИЛЬ E2E 0472

1,320 KZT

Высота: 64 мм
Длина: 2440 мм
Толщина: 12 мм
Цена указана за 1 метр!

Габариты2440 x 12 x 64 mm
Цвет
Артикул: E2E 0472 Категории: ,