Экология и забота о природе Ultrawood

  • Весь декор Ultrawood изготовлен в Южной Америке.
  • Используются восполняемые плантации площадью более 5 000 000 гектар.
  • Экология среды — сырье заготавливается в радиусе 100 миль от места переработки. Cтандарт FSC*. Производство полного цикла.
  • На каждом этапе отслеживается экологичность технологий.

Будущее планеты – в руках каждого из нас. Считаем для себя важным организовывать весь процесс производства таким образом, чтобы сохранять леса, а не вырубать их.

Чтобы наша продукция обладала высокими показателями по качеству и служила десятилетиями, а не изнашивалась или требовала постоянной замены, не засоряла бы города.

Понимая свои масштабы и используя возобновляемое сырьё, мы производим экологический продукт, чтобы не только сделать интерьер каждого дома красивым с помощью нашего декора, но и повысить качество, уровень жизни каждого человека.

Весь декор изготовлен в Южной Америке. Используются восполняемые плантации, площадью более 5 000 000 гектаров. Производство начинается c селекции лучшего посадочного материала.

Каждый завод, который производит продукцию Ultrawood – это биокомплекс полного цикла – от производства до логистики конечному потребителю. На каждом этапе отслеживается экологичность технологий.

*Forest Stewardship Council (FSC) (Лесной попечительский совет) – это независимая, некоммерческая, негосударственная организация, основанная для поддержки экологически приемлемого, социально выгодного и экономически жизнеспособного управления мировыми лесами. Компания контролирует соблюдение при управлении мировыми лесами социальных, экологических и экономических прав и потребностей настоящего поколения без ущемления указанных прав будущих поколений.