Ваши самые частые вопросы об архитектурном декоре Ultrawood и ответы на них

Из чего сделан архитектурный декор Ultrawood?

Наши профили делаются из ЛДФ – древесноволокнистой плиты низкой плотности (от английского Low Density Fiberboard). Сами плиты мы получаем из уникальной сосны Radiata, специально выращенной и срубленной с фермерских посадок. Фактически, все профили делаются из экологически чистого дерева, их спокойно можно использовать как для детей: в детских, например, так и для взрослых, украшая дома или квартиры.

А как его красить?

Ultrawood можно красить любыми красками для дерева. Все профили изначально загрунтованы под покраску. Мы готовы покрасить Вам профили Ultrawood в любой цвет по шкале RAL, только выберите подходящий цвет.

Сложно ли устанавливать Ваш профиль?

Любой профиль ЛДФ или стеновую панель можно спокойно смонтировать и установить самим. Материал удобен при монтаже, не крошится в отличии от аналогов, спил получается ровный, с материалом легко работать. В каждой коробке есть инструкция по монтажу, а на сайте и на нашем Youtube канале можно посмотреть ролики по монтажу. Мы рекомендуем при монтаже использовать клей Ultrawood (монтажный и стыковочный), который Вы также можете приобрести у нас.

У меня есть домашние животные и прелестное дитя, они могут повредить ваши панели и профили?

Декор Ultrawood устойчив к внешним воздействиям и повреждениям и спокойно выдерживает даже экстремальные условия эксплуатации. Мы замачивали его в ведре с водой и держали на морозе, оставляли на год на улице: Ultrawood выдержал все испытания.

Не нашли свой вопрос?

Отправьте нам его на Email или задайте по телефонам ниже и мы с удовольствием Вам поможем

Контактная информация

Напишите нам