Архитектурный декор интерьера с UltraWood

Подтверждая правильность выбора элементов архитектурного декора от компании ULTRAWOOD, следует отметить безупречный внешний вид, практичный дизайн, а также идеальные геометрические размеры конструкций, в основу которых заложена уникальная технология получения спрессованных древесных волокон, аналогов которой в современном мире строительных материалов не существует.

Гостиная комната

Архитектурный декор в интерьере

Гостиная – это без преуменьшения душа вашего дома, где проходят семейные праздники, собрания домочадцев, встречи гостей, чаепитие и просто дружеские посиделки за чашечкой кофе. В какой-то мере это помещение отвечает за имидж вашей семьи и выступает ее своеобразной визитной карточкой. Поэтому гостиная комната должна быть максимально респектабельной и отражать дух своих владельцев. Существует множество способов сделать интерьер по-настоящему эксклюзивным, но какой бы вариант вы не выбрали, всегда понадобиться архитектурный декор. Именно он формирует уют и характер комнаты, что для гостиной самое важное.

Создавайте интерьер гостиной с «Ultrawood»

Мы предлагаем новое решение в сфере интерьерного декора – экологически чистые LDF панели. Это плинтусы, карнизы, стеновые панели, молдинги и наличники уточненного дизайна в неоклассическом стиле. С ними становятся возможными любые дизайнерские решения. Вы можете подчеркнуть геометрию помещения, или наоборот, сгладить ненужные углы. При помощи панелей, можно выстроить изысканный фальшкамин, который издавна считался символом домашнего уюта, а из молдингов создать на стенах имитацию буазери, как было популярно в 17-18 веках. Для современных интерьеров тоже найдется свое решение. Это плинтусы и карнизы в четких прямолинейных формах, без излишеств.

Мы реализуем оригинальный американский декор на территории РФ по доступным ценам. Продукция проходит тщательный контроль качества, прежде чем попасть к покупателю. Все профили изначально прогрунтованы и готовы к покраске, что позволит сократить время ремонта и создать интерьер в идеальной цветовой палитре. Они могут крепиться к любым поверхностям, при помощи клея либо специальных крепежей. С декором «Ultrawood» гостиная приобретет собственную изюминку и будет располагать к приятному времяпрепровождению.


Дизайн интерьера

Архитектурный декор в интерьере

Дизайн интерьера, как и любая творческая работа, требует хорошей фантазии, образного мышления, интуитивного понимания желания клиента и безупречного чувства стиля, выдержанного в каждой мелочи будущего интерьера.

Значимость архитектурных элементов интерьере

Цельность и продуманная концепция – то, что отличает дизайнерский интерьер от обычного косметического ремонта. Вы можете выкрасить стены в любимый цвет, обставить дорогостоящей мебелью, наполнить комнату эксклюзивным текстилем, но все равно, будет не хватать какого-то завершающего штриха, объединяющего всю картину. Этим «багетом» для вашего интерьера могут стать архитектурные элементы «Ultrawood» американского производства. Благодаря утонченному LDF декору, вы сможете изменить всю геометрию помещения до неузнаваемости.

Профессиональный дизайн вместе с «Ultrawood»

Профессиональные дизайнеры выбирают архитектурный декор «Ultrawood», потому что он предоставляет свободу для реализации творческих идей. Это верный способ подчеркнуть статусность интерьера, добавить ему толику шика или наоборот, консерватизма. «Ultrawood» выпускает профили различного формата, рельефа и типа. Все декоративные элементы объединят полная экологичность, потому что они изготавливаются из плантационной сосны без применения токсичного клея. При этом такие панели существенно выигрывают у гипсовых и пенопластовых аналогов по техническим показателям, не говоря уже об эстетике.

Что можно с декором «Ultrawood»:

  • Обрамить натяжной потолок или гипсокартонную конструкцию;
  • Задекорировать стыки между стенами, полом и потолком;
  • Скрыть недостатки помещения и внести геометрию;
  • Выстроить фальшкамин или роскошное буазери от пола до потолка;
  • Оформить половину стены широкоформатными панелями;
  • Сыграть на контрастах между панелями и цветом стен;
  • Красиво оформить оконный либо дверной проем;
  • Выделить определенную зону или объект в помещении.

Несмотря на свою классическую направленность, с помощью декора «Ultrawood» можно воссоздать интерьер абсолютно любого стиля. Это может быть романтичный прованс, смелая эклектика, высокопарный ампир, неординарный ар-нуво, либо аскетичный хай-тэк. Дизайнеры любят декор «Ultrawood» за его универсальность и элегантный дизайн, что актуально во все времена.

Мы представляем «Ultrawood» на российском рынке и занимается поставками декора в любых объемах. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству всех архитекторов и дизайнеров, которые ищут новые возможности для самовыражения.


Спальня

Архитектурный декор в интерьере

Сон - это не только большая часть жизни человека, но и время восстановления организма после напряженного рабочего дня. А если к этому прибавить захватывающий роман, просмотр вечерних новостей или время романтических встреч, то создание гармоничного дизайна спальни превращается в священный ритуал, доверить который можно только профессионалам.

Безопасная и стильная спальня - реальность

Спальня, это уголок дома, где мы желаем обрести покой и насладиться прекрасными часами отдыха. Это возможно сделать только с гармоничным интерьером из экологически чистых материалов отделки. Ничто не успокаивает человека так, как совершенные линии и правильная геометрия. Их вы сможете достичь с помощью стенового и потолочного LDF декора «Ultrawood». Он выполняется из натуральной сосны, произрастающей в экологически чистых районах Америки на специально отведенных плантациях. Сырье проходит многоступенчатую обработку и скрепляется безвредными клеевыми составами, которые отвечают высокому стандарту Е-1. С панелями «Ultrawood» в спальне будет легко дышаться и приятно пребывать.

Какой становится спальня с декором «Ultrawood»

Стеновые и полочные панели, это архитектурный декор, который всегда уместен. Ни один дизайнерский интерьер не обходится без утонченных карнизов, плинтусов и наличников вокруг дверного полотна или окон. Они объединяют все помещение в единую композицию, что способствует умиротворению и ощущению легкости. В свою очередь молдинги и широкоформатные плиты смогут превратить обычную спальню в царские покои. Вы можете создать атмосферу романтичного будуара, страстную спальню любви или аристократичную комнату отдыха. Стеновые панели «Ultrawood» легко вписываются в интерьеры любой цветовой палитры. Они имеют нейтральный белый цвет и подходят для нанесения красок. Среди прочего декора из гипса, полиуретана и пенопласта их отличает простота монтажа, а также превосходная прочность.


Гардеробная комната

Архитектурный декор в интерьере

Гардеробная комната - это визитная карточка любого дома, позволяющая посетителям сделать выводы о гостеприимстве хозяев.

Гардеробная для красоты и порядка

Гардеробная, это маленький закуток дома, скрытый от посторонних глаз и предназначенный исключительно для вашего личного пользования. Здесь вы творите свой имидж, примеряете наряды, составляете комплекты для выхода в свет и храните огромное количество нужных в быту вещей. Уделив гардеробу всего несколько квадратных метров полезной площади, можно избавиться от целой груды ненужных шкафов, которые бы в противном случае загромождали ваше жилое пространство.

Сегодня каждый современный человек ощущает необходимость в удобном и упорядоченном хранении вещей. Но, возникает вопрос, как оформить это компактное помещение, чтобы оно не выглядело подобно обычной кладовке? Предлагаем вам идеальное решение для отделки гардеробной – экологически чистые, древесные LDF панели «Ultrawood». Благодаря минимальной толщине в пределах 7-15 мм они идеально впишутся в ограниченное пространство, без ущерба для его функциональности. Только представьте насколько приятно входить в стильную, красиво убранную гардеробную, где каждая деталь продумана до мелочей.

Необходимость архитектурного декора в гардеробной

Американская фабрика «Ultrawood» выпускает широкий спектр панелей, включая плинтусы, карнизы, молдинги и наличники. Все они отвечают европейским стандартам безопасности, потому, что выполняются из натуральной американской сосны без включения токсичных смол и вредных добавок.

Архитектурный декор является полноправным элементом интерьерной композиции и формирует его геометрию. С его помощью можно избежать ощущения замкнутого пространства и визуально раздвинуть стены. Особенно в этом помогает разделение стеновой плоскости на отдельные прямоугольные участки. Такой прием именуется буазери. Раньше для его осуществления в 17-18 веках использовались дорогостоящие деревянные панели на всю стену, но с изобретением декоративных молдингов, стало возможным добиться такого же эффекта, сократив при этом расходы на отделку.

Существует еще множество других способов применения архитектурного декора. В частности, размещенные по периметру плинтусы и карнизы, превратят гардеробную из обычной «коробочки» в комфортабельное помещение. За карнизами можно организовать скрытую подсветку и визуально приподнять потолок, а плинтусами замаскировать коммуникации, сделав пространство более гармоничным.

Предлагаем Вам т заказать американские стеновые панели и молдинги для оформления гардеробной. Мы поставляем декор в крупных объемах и несем полную ответственность за качество своей продукции. Создайте идеальную гардеробную с помощью лучших LDF материалов на рынке!


Декор кухни

Архитектурный декор в интерьере

Декор интерьера кухни от фирмы Ultrawood - это залог надежности и практичности, подчеркнутый неповторимостью и уникальностью дизайн-проектов профессионалов.

Кухня - отражение благополучия вашего дома

Кухня, это не только место для приема пищи, но и одно из хозяйственных помещений, где происходит непосредственное приготовление блюд. По этой причине к отделочным материалам для кухни предъявляются повышенные требования по экологичности, долговечности и эстетике. Они должны обладать высокими влагостойкими качествами, не деформироваться под воздействием высоких температур и горячего пара. Более, того кухонная отделка не должна выделять токсичных веществ, ведь от этого зависит безопасность вашего здоровья.

Архитектурный декор «Ultrawood» полностью отвечает всем вышеперечисленных критериям, потому идеально подходит для оформления кухни. Это современный вид отделочных материалов, которые изготавливаются из отборной сосны, выращенной на американских плантациях. В результате прессования и многоступенчатой обработки LDF профили обретают прочность и безупречный эстетический вид. Давно известно, что приятная окружающая обстановка положительно сказывается на аппетите. С оформлением «Ultrawood» ваша кухня приобретет лоск и станет излюбленных местом отдыха для всех домочадцев. Совместные семейные трапезы, званые ужины, встреча гостей и чаепития будут проходить в окружении истинного домашнего уюта.

Какой может стать ваша кухня благодаря декору «Ultrawood»

Интерьерные элементы «Ultrawood» подчеркивают статус и респектабельность помещения. В коллекции производителя представлены молдинги, широкоформатные панели, подоконники, наличники, карнизы и естественно плинтусы. Все они практически универсальны и вписываются в интерьеры разной стилистики. Имея даже минимальный набор таких декоративных элементов, вы сможете создать атмосферу провансальской веранды, английской столовой, настоящего итальянского уголка, средневекового зала, кантри бара или даже ирландского паба. Профили «Ultrawood» идеально сочетаются с камнем, керамической плиткой, натуральным деревом, покрытием лакобель, мебельными фасадами различной фактуры. Посредством архитектурного LDF декора можно красиво обыграть бытовую технику, скрыть систему коммуникаций, создать имитацию буазери, потолочной лепнины, камина или греческих колонн. Такие детали делают интерьер эксклюзивным.


Возможности декора Ultrawood в интерьере помещения

Какую роль в интерьере играет архитектурный декор

Настоящий дизайнерский интерьер складывается из множества мелочей, которые чудесным образом дополняют и подчеркивают друг друга. Гармоничное сочетание цвета, фактуры и форм – вот главное условие для создания идеального жилого пространства. Американская компания «Ultrawood» занимается изготовлением именно таких решающих элементов декора, которые объединяют разрозненные объекты в единое целое. Натуральные LDF панели в виде карнизов, молдингов, плинтусов, наличников, подоконников и плит преображают помещение, делая его поистине эксклюзивным.

Бренд «Ultrawood» выпускает декор утонченного стиля, который уместен практически в любом интерьере. Американская классика, нежный прованс, авантюрное кантри, замысловатый модерн, броская эклектика – все это становиться возможным с панелями LDF. В качестве сырья для их производства используется особа хвойная порода Radiata, выращиваемая на возобновляемых американских плантациях. Методом прессования и добавления нетоксичных смол ей придают изящные формы и необходимую степень прочности. Конечный продукт невосприимчив к усадке, механическим деформациям и воздействию влаги. Он предельно прост в монтаже и безвреден для человеческого здоровья.

Тысячи идей с LDF панелями «Ultrawood»

Архитектурные элементы «Ultrawood» имеют широкий спектр применения. Они могут в корень изменить геометрию пространства, выгодно преподнести интересный арт-объект или даже внести в помещение дух экстерьера. Вы можете обрамить телевизионную зону, выстроить фальш-камин, создать псевдо колонны в греческом стиле. Профили разного формата превосходно комбинируются между собой, создавая разные геометрические формы. Из прямолинейных молдингов на потолке можно воссоздать лепнину в стиле рококо и атмосферу настоящей дворянской усадьбы. Каждому декоративному элементу найдется свое место в авторском интерьере.

Что еще можно осуществить с декором «Ultrawood»:

  • Создать имитацию настенных буазери с помощью тонких профилей;
  • Частично облицевать стены широкоформатными плитами;
  • Красиво обыграть гипсокартонные конструкции и подвесной потолок;
  • Замаскировать коммуникации, проводку и другие лишние элементы;
  • Организовать скрытую систему освещения (парящий потолок);

Оформить дверной проем, обрамить оконную конструкцию.
Благодаря продукции «Ultrawood» в одном интерьере могут гармонично слиться несколько видов отделки – обои разного цвета и узора, камень с деревом, пластик и стекло. Это идеальный инструмент для создания неповторимого интерьера, как городской квартиры, так и частного дома.