Большая – маленькая проблема..

Главный вопрос, которым задаётся клиент при выборе декора для отделки стен — это в чем же отличие продукции из ЛДФ компании Ultrawood от уже всем известного полиуретана, МДФ или гипса?
Швы! Вы наверняка сталкивались и обращали внимание на разорванные стыки на плинтусах и карнизах в жилых и коммерческих помещениях, в ресторанах и банкетных залах. Вроде проблема не так страшна, но на фоне красивой и реализованной задумки интерьерного решения, порванный на месте стыка плинтус или карниз смотрится ужасно и бросается в глаза!
Дело в том, что полиуретан и МДФ со временем дают усадку, т.е. материал в силу своих свойств, просто уменьшается в объеме на 2- 5%. И соответственно в местах, где палка профиля стыковалась с другой – он просто расходится. Кто-то раньше, а кто-то позже, но это происходит в 90% случаев. Не говоря уже о гипсе, который со временем может еще и крошится и желтеть.
Это уже давно является головной болью архитекторов, дизайнеров и монтажных бригад, не говоря уже о владельцах жилищ или коммерческих помещений, которым приходится с этим недостатком мириться и жить.
Профили из ЛДФ практически не дают никакой усадки и с годами при правильной установке стыки или как в народе их еще называют швы, не расходятся и соответственно не портят общий вид интерьера!
В Америке эту проблему решили, создав идеальный материал для отделки стен, который у них применяется массово и проверен десятками лет.
ЛДФ — это материал, который по праву можно назвать — лидером в мире отделочных материалов!

Ко всему прочему продукция Ultrawood из ЛДФ имеет Европейский сертификат экологического соответствия — Е1. Это говорит о том, что продукция Ultrawood на 100% экологически чистая и соответственно не выделяет никаких вредных веществ при воздействии температур, как аналоги из МДФ или синтетических материалов (полиуретан, дюрополимер, пенопласт).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *